Обратно

10 главных бьюти-покупок мая

Beauty

Поделись!

В мае пора перебирать косметичку, ведь солнце уже вовсю завладело прогнозом погоды. Делайте упор на питательные и увлажняющие средства, но не забывайте, что нужно уделять внимание не только коже лица, но и всему телу. В нашей подборке — самые интересные новинки и бестселлеры, достойные покупки!
10 главных бьюти-покупок мая

Идеальная улыбка

Омолаживающая отбеливающая программа для зубов Anti-Age Whitening Program, MontCarrote, 3900 рублей

Премиальная косметика от MontCarrote славится своим стильным дизайном и уникальным составом. Начинайте свое утро со специального пилинга, чтобы добиться гладкости зубов. Вечером вместо обычной чистки наносите успокаивающую маску. Финальный этап — крем для чистки. Всего за неделю ваши зубы станут белее, а десна — здоровее.

Гладкая кожа рук

Восстанавливающий крем для рук Repairing Hand Cream, Rilastil, 1525 рублей

Итальянский космецевтический бренд Rilastil появился еще в 1935 году в Милане. Главный принцип компании — больше эластина и коллагена. И это касается не только кожи лица, но и рук. Этот восстанавливающий крем моментально впитывается и быстро питает и увлажняет даже очень сухую и поврежденную кожу рук.

Ароматные банные процедуры

Крем-гель для душа Cherry Blossom And Lotus Escape, Sophys, 900 рублей

Мы часто недооцениваем важность таких бьюти-продуктов, как мыло, гель для душа и шампунь. Да, все они призваны быстро очистить кожу. Но ведь именно эта категория средств может вместе с грязью и ороговевшими клетками смыть и полезные компоненты. Используйте мягкие и деликатные средства, например, гель для душа от Sophys с цветками вишни и лотоса. Его кремообразная текстура очень аккуратно сделает свою главную задачу — очистит кожу, а нежный цветочный аромат заполнит всю душевую и поднимет настроение.

Защита и маскировка

Тонирующий крем SPF 20 X-TREME, Klapp, 1950 рублей

Солнце, даже городское, хоть и поднимает наше настроение, но и создает риски для кожи. Поэтому так важно использовать SPF каждый день. Чтобы не перегружать лицо, выбирайте кремы с тонирующим эффектом. Например, SPF 20 X-Treme от Klapp адаптируется к природному тону кожи, защищает от UVA и UVB излучений и имеет в своем составе серицин, провитамин В5 и витамин Е.

Быстро и легко

Фен 6604WE, Babyliss, 3100 рублей

Этой весной сочетайте легкие платья, игривый макияж и струящиеся локоны. Такая комбинация будет беспроигрышной! Быстро сделать укладку поможет итальянский фен, который имеет мощность 2000 Вт, функцию холодного воздуха и эргономичный дизайн со скользящей ручкой.

Экспресс-подход

Регенерирующий экспресс-крем для лица и тела Soft reparing cream, EGIA Biocare system, 5625 рублей
Это средство должно быть дежурным в косметичке любой женщины. Регенерирующий экспресс-крем — настоящее спасение для предотвращения гиперпигментации. Если у вас была какая-либо агрессивная косметологическая процедура или вы просто долго были под палящим солнцем, то этот продукт с пантенолом, маслом сладкого миндаля, маслом ши и гиалуроновой кислотой в составе легко защитит вас.

Хорошенько отшелушить

Скраб для тела Paradise Rich Renewal, Orly, 945 рублей

В новом скрабе от Orly собрались сразу два очень полезных ингредиента: масло дерева ши и масло какао, которые богаты витаминами А и Е. Приятное дополнение — волшебный аромат личи и терпкого граната, который превратит процесс в настоящую СПА-программу.

Высокая концентрация

Сыворотка Lifting Serum, Cholley, 9000 рублей

Одним из самых главных средств в линейке ухода должна быть сыворотка. Этот тот продукт, который содержит высокую концентрацию полезных веществ. В омолаживающем препарате от Cholley содержится экстракт конского каштана, ромашки и хвоща полевого. Вместе они дают очень сильное лифтинговое действие, стимулируя выработку коллагена и эластина. Средство подходит даже для такой деликатной зоны, как область вокруг глаз и губ.

Сильное питание

Концентрированный крем для идеального силуэта «Миндаль», LOccitane, 4290 рублей

Совсем скоро мы переоденемся в платья и шорты — пора активно ухаживать за кожей ног. Формула нового крема от L’Occitane включает экстракт прессованного миндаля, а он умеет отлично корректировать фигуру. В тандеме с кофеином средство приблизит вас к стройному силуэту, а заодно порадует нежной текстурой с изысканным ароматом.

Все и сразу

Коробочка Casual Box Май, Royal Samples, 1099 рублей

Коробочные сервисы уже по-настоящему взорвали рынок красоты. Это отличный способ познакомиться с продуктами, не покупая полноценную версию. Например, в майской Royal Samples собрали восемь продуктов. Что внутри? Остается загадкой, чтобы у вас было ощущение подарка!

Фото: архивы пресс-служб

Читайте также:

5 главных мифов о современной парфюмерии

Как правильно выбрать свой цвет волос

 

  • Написать как