Обратно

За корону «Миссис России Мира 2017» сразятся сразу шесть многодетных мам: смотрим фото

Beauty

Поделись!

Совсем скоро, 3 июня, в Москве состоится масштабный финал Всероссийского конкурса красоты для замужних женщин и мам «Миссис России Мира 2017». Победительница получит шанс представить нашу страну на международном финале «Миссис Мира 2017» в Пекине!

За корону «Миссис России Мира 2017» сразятся сразу шесть многодетных мам: смотрим фото

В грандиозном бьюти-состязании сразятся 45 девушек в возрасте от 18 до 45 лет из разных уголков России. «Миссис России Мира 2017» будет проходить в виде традиционного шоу красоты на сцене. Зрителей ждут показы в бальных платьях, национальных костюмах и купальниках. Помимо своей красоты все девушки обязательно продемонстрируют свои таланты и интеллектуальные способности на гала-вечере за несколько дней до финала.

Вы можете стать частью этого шоу — просто проголосуйте за понравившуюся участницу здесь

А мы тем временем пристальнее изучаем конкурсанток. Из всех претенденток на победу наше внимание привлекли шесть прекрасных дам, которые, помимо своей красоты и талантов, могут похвастаться еще и большой и дружной семьей — каждая из них воспитывает по трое детей!

Екатерина Чикова, 30 лет

Самой молодой, Екатерине Чиковой из Волгограда, всего 30 лет. Девушка работает коммерческим директором в торгово-развлекательном комплексе, а также активно путешествует, занимается плаванием, йогой, горнолыжным спортом, вэйкбордом и виндсерфингом. И при этом успевает воспитывать троих чудесных малышей!

Анна Бадалян, 32 года

Или взгляните на Анну Бадалян из города Березовский, которой всего лишь 32 года, а у нее за плечами образование в сфере рекламы и трое прекрасных детей. Девушка только с виду кажется беззаботной блондинкой! 

Елена Тарасова, 47 лет

С Екатериной и Анной будет соревноваться 47-летняя Елена Тарасова из Самары. Женщина работает врачом, воспитывает троих детей, а также просто обожает рукоделие: вязание спицами, крючком и шитье.

Селена Шатских, 32 года

Девушка по имени Селена Шатских из Ростова-на-Дону тоже будет бороться на звание самой красивой замужней девушки России. В свои 32 года Селена воспитывает троих детей и занимается благотворительностью. Она создала фонд «Семья милосердия» и основала «Институт семьи». 

Илия Гарипова, 44 года

Илия Гарипова из Казани также может похвастаться большой семьей. Помимо троих детей Илия каждый день видит еще десяток чужих — она работает педагогом дошкольного образования. А еще Юлия очень любит народные песни и танцы.

Ирина Сенчук, 39 лет

Москвичка Ирина Сенчук также оказалась среди многодетных мамочек. Ирина целиком посвящает себя детям и говорит, что ее главное хобби — детские кружки зоологии, биологии, юный медик и энтомология. 

На остальных претенденток вы можете полюбоваться, перейдя на специальный раздел Passion.ru, где сможете проголосовать за понравившуюся вам участницу. Победительница в номинации «Миссис Passion.ru» получит специальный приз на церемонии награждения финалисток из рук главного редактора Passion.ru Анны Кругловой. Помогите своим голосом будущей королеве красоты получить свою награду!

Фото: архивы пресс-служб

Читайте также: 

5 самых распространенных мифов о конкурсах красоты

Выберите свою «Миссис России мира 2017» среди замужних красавиц!

  • Гость

    Указывай своим детям!

    Ответить

    18 мая 2017, 4:40

  • Гость

    оно вам надо-растите детей.

    Ответить

    17 мая 2017, 21:51

  • v.chebotareva

    v.chebotareva

    Красотки!

    Ответить

    17 мая 2017, 15:00

  • Написать как