Гренки "Пикантные"
Продукты:
1 белый батон
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
2 варенных яйца
пучок петрушки
100 гр крабовых палочек
упаковка майонеза
растительное масло
Инструкции:
Нарезаем батон ломтиками и обжариваем с обеих сторон до румянной корочки в растительном масле, затем каждый ломтик натираем чесноком.
Теперь делаем начинку для гренок. Натираем на терке плавленный сыр, чеснок, белок яиц, майонез, делим эту смесь на три части и добавляем в одну часть - желток (натертый на терке, в другую - крабовые палочки (мелко нарезанные), в третью - мелко рубленную зелень петрушки. Смазываем гренки каждой смесью.
Теперь укладываем в плоское блюдо по-очереди: красные - с крабовыми палочками, желтые - с желтком, зеленые - с петрушкой и у нас получилась красивая и вкусная закуска.
Приятного аппетита!