passion.ru
Опубликовано 28 сентября 2004, 17:58

Гренки "Пикантные"

Продукты: 1 белый батон 2 плавленных сырка 2 зубчика чеснока 2 варенных яйца пучок
Гренки "Пикантные"

Продукты:

1 белый батон
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
2 варенных яйца
пучок петрушки
100 гр крабовых палочек
упаковка майонеза
растительное масло

Инструкции:

Нарезаем батон ломтиками и обжариваем с обеих сторон до румянной корочки в растительном масле, затем каждый ломтик натираем чесноком.

Теперь делаем начинку для гренок. Натираем на терке плавленный сыр, чеснок, белок яиц, майонез, делим эту смесь на три части и добавляем в одну часть - желток (натертый на терке, в другую - крабовые палочки (мелко нарезанные), в третью - мелко рубленную зелень петрушки. Смазываем гренки каждой смесью.

Теперь укладываем в плоское блюдо по-очереди: красные - с крабовыми палочками, желтые - с желтком, зеленые - с петрушкой и у нас получилась красивая и вкусная закуска.

Приятного аппетита!