Рулет из лаваша
Продукты: майонез 2 вареных яйца 1 луковица крабовые палочки (6-7 шт.) плавленый сырок соль, перец, тоненький лаваш. Инструкции: На лаваш (тоненький):
Продукты:
майонез
2 вареных яйца
1 луковица
крабовые палочки (6-7 шт.)
плавленый сырок
соль, перец,
тоненький лаваш.
Инструкции:
На лаваш (тоненький):
1 – слегка майонезом смазать
2 – 2 вареных яйца, мелко нарезанных
3 - мелко нарезанная луковица
4 – крабовые палочки (6-7 шт.) нарезанные
5 – плавленый сырок
Посолить, поперчить. Скатать в рулет. Положить в целлофан и в холодильник. Перед подачей порезать.