Сырные палочки
Сырные палочки готовятся очень легко и очень легко и быстро они съедаются.
Сырные палочки готовятся очень легко и очень легко и быстро они съедаются.
Продукты:
- На 100 г сыра твердых сортов
- 250 г муки
- 100 г сливочного масла (маргарина)
- 100 мл светлого пива
- Соль.
Как приготовить сырные палочки:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, пиво, мягкое масло, соль, замесить тесто. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник минимум на полчаса.
Затем раскатать шар в пласт толщиной 5 мм, нарезать полосками и выпекать на смазанном маслом противне в духовке при температуре 200-250 С около 15 минут или жарить во фритюре до золотистого цвета.