Ингредиенты:
- Лосось в собственном соку - 1 банка,
- Томатный сок - 500 мл,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Яйцо куриное - 1 шт.,
- Сметана - по вкусу и желанию,
- Зелень петрушки - 4 веточки,
- Зеленый лук - 15 г,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить и измельчить. Огурец очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Нарезать меленько зеленый лук. Смешать яйцо, лук и огурец в супнице. Залить все томатным соком, добавить по своему вкусу перец и соль. Добавить рыбу из банки. Посыпать измельчённой петрушкой. Подать суп со сметаной.