Куриные котлеты с грибами
Курица и грибы — классическое сочетание! Изюминка рецепта — начинка из целых шампиньонов.
Ингредиенты:
- куриное филе (или готовый фарш) — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпки. Ножки вместе с куриным филе и репчатым луком измельчить в блендере. В готовый фарш добавить яйцо, соль и перец, тщательно все перемешать. Начинаем формировать котлеты: в центр каждой нужно выложить целую грибную шляпку. Готовить в пароварке в течение 25 минут.
Подавать такие котлетки можно со сметанным соусом.