Нам потребуется:
- Стейк из индейки - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Геркулес (хлопья) для панировки,
- Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый),
- Крупный помидор - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Зелень петрушки - 5 веточек,
- Салат Айсберг - несколько листиков,
- Сельдерей - 1/4 корня,
- Смесь сухих трав - 1 ст. ложка,
- Соль, перец,
- Подсолнечное масло.
Приготовление:
Сельдерей, морковь, перец нарезать соломкой. Нарезать помидор четвертинками, зелень измельчить. Стейки из индейки отбить, посолить, поперчить. Яйцо взбить и обмазать им стейки. Панировать стейки в хлопьях геркулеса и обжарить с 2-х сторон на масле, довести до готовности под крышкой. Овощи обжарить на масле в течение 2-3 минут и тушить под крышкой до готовности. Листья салата порвать, выложить на тарелку вместе со стейком из индейки и подать с овощами.