passion.ru
Опубликовано 03 мая 2005, 23:11

Фасоль "Олили"

Продукты:фасоль красная, морковка, лучок репчатый, зелень петрушки, укропа, чеснок Инструкции: Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности (можн
Фасоль "Олили"

Продукты:

фасоль красная,
морковка,
лучок репчатый,
зелень петрушки, укропа, чеснок

Инструкции:

Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности (можно фасоль предварительно замочить в воде, лучше на всю ночь).

Отдельно обжарить в подсолнечной рафинированном масле морковь, лук.

Сливаем воду, в которой варилась фасоль, добавляем в фасоль обжаренные морковь и лук, затем туда же - мелконарезанный чеснок и зелень. Можно также кушать с майонезом, сметаной, использовать в качестве гарнира.