Обратно

Мужчина-Лев: какой он муж

Мужчина Лев

Поделись!

Если вы мечтаете о «настоящем мужчине», то вам однозначно нужен Лев: он и кулаком по столу постучит, и на руках поносит, и деньги заработает, и подарками осыплет. Чего еще от него ждать, читайте в нашей статье.

Он очень уверен в себе

А если точнее, то у него завышенная самооценка. Ему кажется, что он все делает великолепно. Если вдруг он решит помочь вам по дому (считайте, что вам повезло больше, чем если бы вы стали свидетельницей редкого природного явления), то будет делать это с таким видом, будто ведет мастер-класс. И даже если испеченный им торт не будут есть даже тараканы, он придет к выводу, что это самое вкусное блюдо в мире. Он настолько сосредоточен на себе, что иногда эта особенность наносит вред отношениям. Во-первых, из-за нее он редко хвалит окружающих (потому что они не так хороши, как ему хотелось бы). Во-вторых, иногда его поведение похоже на высокомерие, из-за чего с ним трудно общаться.

Он нуждается во внимании

Для счастья ему нужно максимум внимания. И еще чуть больше, чем вы готовы дать. Ему хочется, чтобы вы потерли ему спинку, приготовили чай, спели колыбельную — в общем, чтобы вы были заняты только им. Ни в коем случае у него на глазах не занимайтесь своими делами — он будет мешать или даже ревновать. Кстати, не давайте ему поводов заподозрить вас в интересе к другим мужчинам (актерам, героям книг) — он гордо распустит хвост и ускачет, представляя, как вы утираете с лица слезы.

Он общительный

Даже если вы окажетесь на необитаемом острове, то вскоре обнаружите его в компании местной флоры и фауны, которой он рассказывает анекдоты. Ваш мужчина заговаривает в очереди, делает замечания прохожим, завязывает крепкую дружбу в общественном транспорте. Стоит ли удивляться, что в свободное от работы время (которое, как вы уже поняли, случается редко) он проводит в разных компаниях, ходит на тусовки или в театры и помогает друзьям. Раз уж вы оказались его ординарцем, то вам придется везде его сопровождать, причем делать это надо с радостным выражением лица, потому что Льва крайне удручает, когда ему хорошо, а вы несчастны (равно как и наоборот: если он в дурном настроении, старайтесь меньше улыбаться).

Он страстный и сексуальный

Оцените свой сексуальный аппетит. Если вам много не надо, не связывайтесь со Львом. Потому что он хочет вас всегда. Он искусный любовник, который, тем не менее, ждет от вас инициативы и экспериментов. Поскольку он понимает, что его запросы чуть выше нормы, то ведет себя романтично, уступает вашим капризам (тем, которые ему нравятся) и дарит вещи (которые приглянулись ему).

Он карьерист

Первое место в его жизни занимает работа. И вряд ли вам стоит ввязываться в конкуренцию с ней: он считает, что засиживается до полуночи и ходит в офис по выходным ради вашего блага. Поэтому если вы будете сопротивляться, то он придет к выводу, что вы не понимаете своего счастья. И уйдет к той, кто ценит его героические усилия.

Он командир

Если хотите жить со Львом долго и счастливо, поступайте так, как он говорит. Если он дает вам инструкцию, то записывайте ее, а потом по пунктам выполняйте. Иначе придется возвращать в магазин сметану 3,2%, потому что он любит 1,5%. Когда вы не исполняете его указания, он ужасно расстраивается и видит в этом пренебрежение.

Он агрессивный

По запальчивости Лев сравним с другим гневливым знаком зодиака — Овном. Ваш мужчина моментально заводится, причем повод может быть абсолютно любым: невыполненное обещание, холодный ужин или несогласие с его политическими взглядами. Проблема не в том, что в такие моменты он кидается сковородками, вспоминает ваши ошибки двадцатилетней давности и страшно выглядит, а в том, что он долго остывает. Вам придется несколько раз исполнить ритуальный танец с принесением извинений, прежде чем Его Высочество отменит приказ о вашей немедленной казни.

Он преданный

Несмотря на все минусы его характера (а с великими людьми легко не бывает!), Лев — это идеальный муж, потому что он выступает за стабильные отношения, поддерживает семейный уют, считает вас лучшей женщиной. И, конечно, он выступает за верность (и даже если иногда ее нарушает, то эмоционально не изменяет вам никогда, вы его главная любовь).

Фото: shutterstock.com