Обратно

В честь Кейт Миддлтон выпустили платье

Мода

Поделись!

Модный дом Dolce&Gabbana назвал наряды в честь Кейт Миддлтон

1 / 10

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон уже давно является примером для подражания многих девушек, некоторые из которых пытаются скопировать ее стиль с невероятной точностью. Так, например, делает 29-летняя британка Кейт Урбанска, которая благодаря пародиям на образы Кейт стала настоящей звездой Instagram.

Однако с одним платьем у верных поклонниц герцогини возникли проблемы. В прошлом году Миддлтон вместе с принцем Уильямом посетила волейбольный матч в местном университете Келоуну. Тогда для выхода в свет Кейт выбрала элегантное ярко-изумрудное платье от Dolce&Gabbana, дополнив образ бежевыми босоножками. После ее появления за этим нарядом буквально выстроилась очередь. Но, как оказалось, вещь была сшита по индивидуальному заказу самой герцогини и в единственном экземпляре.

Однако бренд Dolce&Gabbana заметил пожелания тысяч поклонниц Миддлтон, а спустя полгода выпустил это платье в молочном и изумрудном цветах, назвав его Middleton. Сейчас именной наряд можно купить за 2,150 фунта или, в перерасчете на рубли, за 156 тысяч.

Фото: eastnews.ru, globallookpress.com