Обратно

Венчание Яны Рудковской, звезды в костюмах принцесс и другие лоты аукциона Елены Перминовой

Благотворительность

Поделись!

Яна Рудковская, Полина Гагарина, Нюша, Светлана Лобода и другие звезды поучаствовали в благотворительном аукционе Лены Перминовой

1 / 7

Социальные сети давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Кто-то использует их как платформу для бесконечных селфи, а кто-то — делает добро. Российские звезды поддержали инициативу 30-летней модели Лены Перминовой и приняли участие в благотворительном аукционе SOS by Lena Perminova, который она проводит в Instagram, предложив свои лоты.

Полина Гагарина, Нюша и Светлана Лобода переоделись в диснеевских персонажей — в таком виде звезды готовы приехать на детское мероприятие, например. Нюша на один день или вечер станет принцессой Жасмин из сказки про Алладина — ее лот был продан за 300 000 рублей. Полина Гагарина — Золушкой, ее лот был продан за 870 000 рублей. А Светлана Лобода — Малефисентой, она выручила 1 500 000 рублей.

Но самый интересный лот предложила Яна Рудковская. Это — приглашение на девичник по случаю одного из важнейших событий в ее жизни, венчания с Евгением Плющенко. 8 июня тот, кто сделает самую высокую ставку, сможет провести вечер вместе с подругами Яны и посетить с ними показ мод. Текущая ставка — 250 000 рублей.

Все вырученные средства звезды направят на лечение детей.

Фото: instagram.com