Обратно

59-летняя Шэрон Стоун получила награду «Мать года» из рук любимых сыновей

Дети

Поделись!

Голливудская актриса получила почетное звание

1 / 10

59-летнюю актрису Шэрон Стоун смело можно назвать легендой Голливуда. За свою долгую и яркую жизнь она успела не только получить мировое признание, но и перенести тяжелые испытания, такие, как болезнь и бесплодие.

Однако справившись со всеми трудностями, Шэрон решила построить настоящую семью. В 2000 году, когда она была замужем за журналистом Филом Бронштейном, пара усыновила мальчика Рона. Спустя четыре года муж подал на развод и отсудил у Шэрон право опеки над сыном, а актриса получила лишь редкие встречи с наследником. После расставания с Бронштейном Стоун сама усыновила еще двоих малышей: в 2005 у нее появился Лэрд, а в 2006 — Куинн. Как ранее признавалась голливудская звезда, ей очень нравится быть матерью: «Я люблю смотреть на то, как растут мои дети!».

То, что Шэрон хорошая мама, считают не только ее сыновья. 10 мая в Беверли-Хиллз, в преддверии Дня матери, ассоциация исследования рака груди и простаты назвала Стоун «Матерью года». Вручить почетную статуэтку актрисе поручили ее любимым наследникам, которые, в свою очередь, не упустили возможности публично признаться маме в любви. Так, 12-летний Лэрд заявил: «Моя мать заслуживает эту награду. Я люблю тебя, мама», а 10-летний Куинн назвал ее «любящим, заботливым и великим человеком».

После получения статуэтки Стоун сказала: «Я благодарна, что мои дети выбрали меня, я счастливая мама. Материнство не приходит легко, но оно пришло ко мне с любовью. Мы счастливая и удачливая семья. Это кредо мы и отстаиваем. У нас есть выбор того, чему мы можем научить наших детей».

Фото: global look press.com, instagram.com