Обратно

«Маленький лебеденок»: дочь брутального рэпера Тимати стала балериной

Дети

Поделись!

Тимати и его мама поделились трогательными семейными видеороликами

1 / 15

Очаровательной Алисе, дочери известного рэпера Тимати и модели Алены Шишковой, недавно исполнилось три года. Несмотря на столь нежный возраст, девочка всерьез увлеклась балетом и даже выступила на концерте в роли белого лебедя. Папа и бабушка поделились в Instagram трогательными видеороликами. «Маленький лебеденок», — с нежностью написал отец девочки.

Воспитанием крохи по большей части занимается бабушка Симона. «Единственная религия, которой я верю и свято поклоняюсь-это Театр! Только там можно увидеть настоящие чудеса перевоплощения. Пусть пока из всех движений больше всего нам удается "сон", но я надеюсь, что причастность и Любовь к балету малыши сохранят в своих сердцах на всю жизнь», — написала она в своем блоге.

«Есть надежда, что наши дети и внуки будут слушать не только "Лада-седан", но и русскую классику! Спасибо терпеливым Педагогам, благодаря которым из неуклюжих "цыплят", вылупляются прекрасные "лебеди"! А пока... болтушка и егоза замолкает попадая в ауру сцены, гаснет свет и только строгий голос: "Алиса, работаем!!!", заставляет ее вернуться к действительности», — рассказала она.

Фото: instagram.com