Обратно

77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

Дети

Поделись!

55-летняя супруга Эммануила Виторгана беременна?

1 / 10

Сегодня Лера Кудрявцева сделала сенсационное заявление: скоро 77-летний Народный артист России Эммануил Виторган снова станет отцом.

«Младшему сыну Максима Виторгана, Платону, нет и года… Эммануил Гедеонович расскажет, чем они с внуком любят заниматься вдвоем, а также признается, каково это — быть свекром эпатажной Ксении Собчак. Эммануил Гедеонович расскажет о самом главном — о любви. Виторган снова любит и любим. Его третьей женой стала очаровательная Ирина Млодик. В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше! Остается только пожелать этой паре удачи, здоровья и…терпения, ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон!», — написала Лера в колонке на Woman.ru.

На предположения о том, что 55-летняя супруга Виторгана беременна, сама Ирина Млодик ответила удивленным восклицанием: «Вы с ума сошли?».

Подробности Кудрявцева пообещала раскрыть 3 июня в эфире программы «Секрет на миллион». Также Эммануил Гедеонович откровенно расскажет, почему много лет назад бросил первую жену с маленьким ребенком ради другой женщины, зрители узнают и о судьбе его потомков.

Фото: globallookpress.com