Обратно

Папина копия! Курбан Омаров показал трогательную фотографию с дочкой

Дети

Поделись!

Муж Ксении Бородиной наслаждается обществом малышки Теоны

1 / 10

Семейную жизнь Ксении Бородиной и Курбана Омарова сложно назвать безоблачной. Некоторое время отцу пришлось провести вдали от новорожденной дочери из-за обиды, которую он нанес ее матери. Но все разногласия — в прошлом, и теперь бизнесмен наслаждается семейным бытом.

«Поймал тот редкий момент, когда этот моторчик устал и прилег. Ровно через минуту, она будет гонять по дому с новой силой. Ну, а пока я счастлив обнять ее, и пусть весь мир подождет», — поделился мужчина.

Старшие дети, родившиеся от других отношений, отлично ладят с сестренкой и между собой.

Напомним, что родители полтора года скрывали лицо дочки: на всех семейных фотографиях девочка сфотографирована сбоку или со спины. А до ее рождения Ксения Бородина всячески пыталась скрыть беременность, хотя и не всегда удачно: телеведущая начала получать поздравления, когда в срочном порядке перенесла свадьбу, и с тех пор они только множились.

Первые фотографии малышки Теи, на которых видно лицо девочки, появились в Сети чуть больше недели назад. Тогда поклонники звездной пары сочли, что кроха больше похожа на папу, хотя тот уверен в обратном. «Папина кровь, мамина красота», — говорит он.

Фото: instagram.com