Обратно

19-летняя Лиза Пескова шокировала всех признанием: «Я — дочь главного миллиардера и вора страны»

Дети

Поделись!

Скандальное высказывание Елизаветы Песковой вызвало бурные дискуссии в Сети

1 / 10

На этой неделе социальные сети и СМИ обсуждали высказывание 19-летней дочери пресс-секретаря президента России о программе реновации и пешеходной Москве. Слова девушки были восприняты в штыки и получили свою порцию критики из-за того, что та большую часть времени проводит в Европе. В четверг, 1 июня, Елизавета Пескова порадовала хейтеров новой скандальной записью.

«Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства», — ошарашила девушка подписчиков.

«Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара», — написала дочь Дмитрия Пескова.

Красавица-блондинка сообщила, что ее рацион состоит из «лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги — альбиноса, и девонских крабов». «Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придется», — отметила она.

«Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру — золотое обертывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%», — продолжила наследница слуги народа.

Накануне ее отец сообщил, что Лиза — «взрослая женщина и может сама участвовать в дискуссиях», что она не преминула сделать, разом ответив всем критикам: «Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы».

Род своей деятельности Елизавета описала следующим образом: «Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей». «У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер... Ну, я думаю каждый меня поймет, пришлось уволить неуча», — продолжила она.

«Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее — за мной», — подытожила она.

В качестве места своего пребывания Елизавета отметила Париж, где в последние годы живет и учится.

"Paris is no longer Paris" сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться. Кидалово ждёт на каждом шагу: никогда не меняйте деньги на Елисейских полях - милые люди из арабских и африканских стран в обменниках, долго рассказывая вам о своей трудной жизни, посчитают обмен по такому курсу, что в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит ; во время прогулки к Лувру, к вам подойдёт любезный уроженец южных стран с "золотым" кольцом, которое вы якобы обронили, и он готов его вернуть, естественно за вознаграждение! Если вам нужно пройти в какое-нибудь заведение, вас непременно обыщут, но женщину, завёрнутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим "Bonjour madame!" Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Фев 28 2017 в 1:29 PST

«Лиза — сатирик», «Однаааако», «Отлично Лизок! Так держать!», «Нет слова "вообщем". Есть "в общем". Стыдно не знать родного языка. Своими постами привлекаешь лишнее внимание к персоне своего отца», «Кто-нибудь заберите у нее золотой айфон, чтобы мы больше не читали этот феерический бред», «Неплохо в комментариях бомбануло», — пишут шокированные фолловеры.

Лиза предпочитает не отвечать на комментарии.

Фото: instagram.com