Обратно

Любовь Толкалина отметила 16-летие материнства на воздушном шаре

Дети

Поделись!

Актриса показала, как отпраздновала день рождения дочери

1 / 10

На днях дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария отметила свое 16-летие. В честь этого события гордый отец опубликовал в Instagram милое фото девочки, где ей всего пять лет, подписав: «Где же это время? Дочка! 2006».

Поскольку Толкалина сейчас находится на гастролях, поздравить Машу она решила также с помощью своего блога, опубликовав трогательный семейный снимок, объявив себя «16-летней мамой».

А буквально несколько часов назад актриса и вовсе решила отпраздновать 16-летие материнства на большом воздушном шаре.

А как еще праздновать 16 летие материнства?

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

К слову, Толкалина не раз рассказывала о непростых отношениях с дочерью. В отличие от Кончаловского, который отлично ладит с Машей, артистке трудно найти общий язык с наследницей, потому что у них совершенно разные характеры. К тому же, как призналась сама Любовь, у нее частые перемены настроения, что еще больше усугубляет ситуацию.

«У меня ужасный характер, частые перемены настроения. Кроме того, я устаю, а значит, все задачи превращаются в проблемы и поводы поссориться. Иногда я останавливаюсь и думаю: "С кем я ругаюсь? С человеком, которого произвела на свет. Ближе его у меня никого нет". Страшно расстраиваюсь и могу рыдать потом весь день», — сообщала актриса.

Фото: instagram.com, eastnews.ru