Обратно

Оксана Акиньшина уехала в Швейцарию ради благополучия сына

Дети

Поделись!

30-летняя Оксана Акиньшина поселилась в Швейцарии, чтобы водить сына в элитную школу

1 / 10

Известная актриса Оксана Акиньшина и продюсер Арчил Геловани решили, что их четырехлетнему сыну Косте пора делать первые шаги к успеху. Поэтому на семейном совете было решено: мальчик отправится в элитную школу La Garenne. Учебное заведение находится в Швейцарии — туда и последовала семья, остановившись в курортном городке Вилларс в Альпах. До этого они два месяца путешествовали по стране заснеженных вершин и заливных лугов.

La Garenne — основанная еще в 1947 году международная билингвальная школа. Всего на данный момен в ней обучаются 80 детей, 50 из которых постоянно проживают в школе. На 80 детей приходится 30 учителей, передает «СтарХит». Стоимость обучения в школе составляет примерно три миллиона рублей в год.

Костя уже подружился с одногруппниками.

Напомним, что в конце этой зимы актриса стала мамой в третий раз. У пары родилась девочка, она стала вторым общим ребенком Оксаны и Арчила. Дочь сопровождает маму, папу и брата в этой поездке. Как скоро семья вернется в Россию, не сообщается.

У Акиньшиной также есть старший сын Филипп, которого она родила в браке с Дмитрием Литвиновым, ему скоро исполнится восемь лет.

Фото: instagram.com