Обратно

Сергей Лазарев дал откровенное интервью об отцовстве, трехлетнем сыне и женщинах

Дети

Поделись!

34-летний певец Сергей Лазарев впервые за долгое время рассказал о семье

1 / 10

После того, как СМИ случайно раскрыли факт отцовства Сергея Лазарева, не стихают разговоры о возможной маме трехлетнего Никиты. Кто-то говорит, что мальчик родился от суррогатной матери, кто-то верит в тайную личную жизнь артиста. На днях Сергей дал откровенное интервью, в котором рассказал о сыне и любви.

Правы оказались те, кто уверен, что у Сергея есть возлюбленная. Он держит ее имя в строжайшем секрете, как и всю информацию о мальчике. «Я так не хочу, чтобы это касалось моего ребенка, какой-либо негатив. Я за него удавлю», — пояснил музыкант. Однако в ток-шоу «Секрет на миллион» хороший друг Сергея, популярный певец Филипп Киркоров, говорил: «Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери».

В эту субботу в передаче Сергея Майорова «Однажды…» Лазарев приоткроет завесы тайны: какие отношения связывают его и любимую, каким растет маленький Никита, обещает анонс на «НТВ».

Напомним: о том, что у бывшего солиста группы Smash есть сын, пресса узнала в декабре прошлого года: папарацци подловили его на прогулке с мальчиком. Позже артист подтвердил факт своего отцовства и стал время от времени публиковать редкие кадры, не показывая лица ребенка.

Фото: instagram.com