Обратно

Сергей Лазарев показал новое фото сына и отреагировал на вопросы о суррогатной матери

Дети

Поделись!

Лазарев заблокировал возможность оставлять негативные комментарии в адрес своей семьи

1 / 10

В конце прошлого года благодаря находчивым папарацци стало известно, что 34-летний Сергей Лазареввот уже два с половиной года является счастливым отцом. Как выяснилось, у певца подрастает сын Никита. С тех пор как общественность узнала о существовании наследника, Лазарев старается каждую свободную минуту проводить с малышом, попутно рассказывая об этом фанатам. Вот и в очередной раз артист порадовал поклонников новым семейным снимком, на котором папа и сын греются под ярким солнцем: «#счастьекаконоесть, #mytrueloveforever, #далврукисынутелефон, #когдасынфотограф».

Казалось бы, поклонники Сергея должны радоваться за него. Однако, к удивлению самого певца, вместо добрых слов на него посыпалась негативная критика, из-за которой ему пришлось закрыть комментарии под новым фото с Никитой. Дело в том, что в одном из интервью его друг Филипп Киркоров намекнул на то, что Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери.

Сам же артист старается не обсуждать свою личную жизнь, он лишь один раз прокомментировал свое внезапно обнародованное отцовство. Сергей сообщил, что из-за огромного количества домыслов и слухов он хочет официально подтвердить, что вот уже два с половиной года счастлив быть папой и воспитывать сына.

«Я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!», — заключил артист.

Фото: instagram.com