Обратно

Владимир Путин сообщил о пополнении в семье: «Второй внук родился совсем недавно»

Дети

Поделись!

Сегодня, 15 июня, Владимир Путин провел ежегодную «прямую линию», где ответил на вопросы жителей России.

Так, женщина из Кабардино-Балкарии задала президенту вопрос, касающийся его семьи. Путин сообщил, что его дети живут в России, а совсем недавно на свет появился второй внук.

«Мои дети, несмотря на все те слухи, они живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня есть... Что касается внуков - кто-то в детский сад уже ходит. Понимаете, в чем дело, я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови, я хочу, чтобы они выросли нормальными людьми. Для этого им нужно обычное общение в детских коллективах», — рассказал президент.

Владимир Путин также отметил, что не хотел бы вдаваться в подробности, ведь если он назовет их имена, то они сразу же будут «идентифицированы». «Стоит мне только сказать возраст, имя, как они будут идентифицированы. Все у меня нормально, я прошу понять меня правильно», — сообщил президент, добавив: «Второй внук родился совсем недавно».

Отметим, что 15-ая по счету «прямая линия» длилась 3 часа 56 минут. Путин принес извинения тем, на чьи вопросы ответить не смог, и заявил, что мнение граждан для него очень важно.

Фото: globallookpress.com