Обратно

Фотографии 50-летней Натальи Штурм с голой грудью покорили Сеть и напугали испанцев

Красота

Поделись!

Наталья Штурм решилась на смелый эксперимент

1 / 11

В подготовке к пляжному сезону популярная певица Наталья Штурм подошла со всей серьезностью. Несколько месяцев звезда 90-х едва ли не каждый день посещала зал, чтобы обрести фигуру своей мечты, а на днях продемонстрировала ее во всей красе. «Открыла купальный сезон. Водичка тепленькая, только я стесняюсь загорать #топлес. Мне кажется, что все смотрят», — признавалась звезда, которая отдыхает сейчас в Испании.

Но вскоре певица преодолела стеснение и избавилась от так мешавших ей полосок ткани, чем произвела неизгладимое впечатление на присутствующих на пляже. «По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать #топлес. Через час я осталась на берегу одна – женщины увели своих испанцев. Я что, такая страшная?», — кокетничает звезда.

В Сети фотографии, которыми поделилась певица, наделали много шума. Кто-то пристыдил артистку, а кому-то ее откровенность пришлась по душе. «Роскошная и обворожительная, и сексуальная красавица», «С ума сойти», «Знай наших!!!», — поддерживают ее подписчики.

Фото: eastnews.ru, instagram.com