Обратно

Эвелина Бледанс показала шикарную грудь и трусы с «секретиком»

Красота

Поделись!

48-летняя актриса демонстрирует новые формы на пляжах Таиланда

1 / 10

Этой зимой популярная актриса Эвелина Бледанс призналась, что наконец исполнила свою мечту о пышной груди, ведь до этого ее форма заставляла женщину комплексовать. «Грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки сделали грудь. Я последняя из могикан», — удивилась она тогда.

В эти праздники Эвелина отправилась в Таиланд, чтобы дать там пару концертов, отдохнуть с сыном и, конечно же, продемонстрировать свои новые формы в новых же купальниках своего собственного бренда.

Омолаживаемся в горячих источниках. #бледанс #купальник @alfawoman_store

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) Май 11 2017 в 4:17 PDT

Испытав один из купальников в деле — искупавшись в нем в целебном источнике — дизайнер обнаружила любопытное свойство завязочек всплывать на поверхность. Что тут же весьма находчиво сделала «фишкой» изделия: «Здесь плаваю я и четыре моих красных перчика. Так странно неожиданно они... вот. Привет, друзья, как дела», — задорно смеясь, беседует она с предметом гардероба.

«Забавные завязки, мне с ними весело. Или упразднить их в следующей партии купальников?», — интересуется Эвелина.

Свободное время Бледанс проводит с сыном, угощая его полезными коктейлями и играя с ним на пляже.

Подписчики делают комплименты отличной спортивной форме артистки: они знают, что сохранять стройность после сорока ей помогают интенсивные занятия спортом и строгая диета, которой она время от времени придерживается.

Фото: instagram.com