Обратно

Полина Гагарина показала фигуру через две недели после родов

Красота

Поделись!

Полина Гагарина вернулась к репетициям впервые после рождения дочки

1 / 10

В конце апреля 30-летняя Полина Гагарина во второй раз стала мамой, подарив мужу Дмитрию Исхакову дочь. Спустя некоторое время артистка объяснила, почему так долго скрывала беременность, а после звездная чата сообщила поклонникам имя малышки, которую назвали Мия. Сейчас, как пишет портал WMJ.ru, Гагарина начинает постепенно возвращаться к творческой деятельности, о чем лично рассказала в своем блоге, опубликовав видео с первой репетиции после родов.

«А мы сегодня первый раз встретились с любимой командой и как следует порепетировали целых 2 часа, а это целая "вечность" для кормящей мамы! Ловите первое живое исполнение #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ ! Слова вспоминаю по ходу», - подписала ролик Полина.

Пользователи Сети отметили не только сильный вокал певицы, но и посчитали, что Гагарина находится в отличной форме, даже несмотря на то, что всего лишь две недели назад родила дочь: «Полина, Вы такая классная после родов))) Здоровья Вам и Вашей крошке)))», «Ты очень красивая даже после родов», «Круто!Полина,шикарно выглядишь!!!», «Полиночка, сотый раз пересматриваю и восторгаюсь!!!», «Шикарный голос!!! По тебе и не скажешь, что ты родила недавно.».

Сама же Полина ранее сообщала подписчикам, что набрала много килограммов во время беременности, однако скоро вернет былые размеры, так как сидит на строжайшей диете и уже начинает активно заниматься спортом: «Концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе. Возвращаемся потихоньку в "большой спорт", в работу, в съёмки и интервью».

А как вы считаете, хорошо ли выглядит Полина?

Фото: instagram.com

Как и обещала, хочу рассказать вам, почему я избегала публичности и не комментировала новости о своей беременности. Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход "в свет" - это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк 🌱 во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения всякие недобросовестные компании, на деле не имеющие ко мне никакого отношения. Они обманывали не только меня, но и людей, которые верили этой "рекламе" чудодейственных средств, демонстрирующий меня якобы до и после их применения. Учитывая все эти моменты, я решила что молчать гораздо спокойнее, чем "расти" у всех на глазах😌И ещё один нюанс - я никогда и нигде не отрицала своё положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди. Потому что знаю, что каждое мое слово - это повод получить ещё десять в ответ. И не будет этому ни конца, ни края. За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю 😂, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! 😅 Боялась , что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной🤦🏼‍♀ Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу😏 Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже) Так что концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе😋 возвращаемся потихоньку в "большой спорт" 💪🏼 в работу, в съёмки и интервью. Про питание расскажу отдельно, так что keep in touch😉 #Полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)