Обратно

«Просто богиня»: 49-летняя Ольга Кабо восхитила фигурой в купальнике

Красота

Поделись!

Новый снимок актрисы вызвал бурю восхищений

1 / 11

Известная 49-летняя актриса театра и кино Ольга Кабо сейчас находится на отдыхе в Крыму с сыном Виктором. Несмотря на то, что лето в этом году не балует хорошей погодой, артистка вышла на пляж в белоснежном купальнике. «Даже когда нет солнышка, приятно просто полежать на пляже, слушать шум прибоя и крик чаек... Да и в пасмурную погоду можно загореть, при рассеянном излучении загар ещё лучше «прилипает». Так что вернусь в Москву настоящей шоколадкой, без ущерба для состояния кожи», — подписала снимок актриса.

Подписчики Ольги быстро отреагировали на новый снимок любимой актрисы: «Невероятная !!! Фантастически магнитически волшебная», «Фигура сногсшибательная», «Обворожительной красоты и нежности девушка», «Богиня», «Вы как белая лёгкая, свободная чайка, парящая над пустынным пляжем», «Всем женщинам смотреть, но... Не завидовать, а БРАТЬ ПРИМЕР».

Напомним, Ольга Кабо в преддверии своего 49-летия поделилась секретами молодости и красоты. Правильное сбалансированное питание, спорт, массажи и СПА-процедуры помогают актрисе поддерживать идеальный внешний вид.

Фото: instagram.com