Обратно

Рене Зеллвегер демонстрирует подтянутую фигуру и прячет неидеальное лицо

Красота

Поделись!

Актриса прошлась по красной дорожке кинофестиваля

1 / 10

После выхода фильма «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер стала невероятно популярной. Женственная фигура, пышные формы и пухлые губы сделали ее настоящим секс-символом. С тех пор прошло немало времени. Рене очень похудела, что пошло ей на пользу. Однако в погоне за уходящей молодостью актриса решилась на крайние меры, что обратилось для нее кошмаром. После посещений пластического хирурга Зеллвегер было не узнать, а от очаровательной Бриджит Джонс не осталось и следа. Спустя некоторое время актриса попыталась скрыть следы операций, однако вернуть прежнее лицо ей все же не удалось.

Накануне Рене прошлась по красной дорожке Greenwich International Film Festival в Коннектикуте. Для выхода в свет 48-летняя голливудская звезда выбрала черное облегающее платье, дополнив образ серебристыми туфлями. И если подтянутую и безупречную фигуру актриса с удовольствием демонстрировала присутствующим, то вот неидеальное лицо она явно старалась скрыть за обрамляющими его локонами.

После позирования многочисленными фотографам, Рене выступила с речью и поблагодарила фестиваль за приглашение, а после прокатилась на яхте с другими гостями вечера.

Фото: gettyimages.com, globallookpress.com