Обратно

Анна Семенович, Нюша, Стас Михайлов и другие звезды призывают жару «горячими» фотографиями

Красота

Поделись!

Российские звезды устали от холодной весны

1 / 10

Весна в этом году выдалась крайне непредсказуемой. После нескольких теплых дней в Москве и ряде регионов выпал снег, испортив выходные тем, кто не захотел ехать в теплые края. «Погода в мае весьма переменчива...как девичье настроение», — констатировала Нюша, сопроводив свою мысль весьма откровенным фото. Праздники певица провела на побережье Турции, где она выступала с концертами.

«Красивое тело..спортзал пошел на пользу», — отмечают фанаты.

Неподалеку находится и Елена Летучая, она улетела на отдых с мужем в один из лучших пятизвездочных отелей побережья. Ольга Орлова, которая находится на Сейшелах, продолжает делиться полными умиротворения снимками. Стас Михайлов с семьей, Инна Маликова и Анна Хилькевич отправились в ОАЭ. Тина Канделаки решила не раскрывать своего местонахождения.

Но и те артисты, которые остались в России, не унывают. «Всем хорошего дня и настроения», — пишет Анна Семенович под озорной фотографией. Ее «жизнь после праздников» явно удалась. Зарядом бодрости делится Наталья Ионова: «Праздники закончились, занимаем прежние позиции», — агитирует она после стойки на руках, демонстрируя идеальные формы в обтягивающем трико. Дима Билан путешествует по просторам бывшего СССР и делится воспоминаниями.

Фото: instagram.com