Обратно

«Она попала в кромешный ад»: что Екатерине Никулиной пришлось пережить ради Ильи Глинникова

Любовь

Поделись!

Герои шоу «Холостяк» рассказали о планах и о том, что им пришлось пережить ради любви

1 / 12

3 июня зрители телеканала «ТНТ» узнали, что победительницей пятого сезона шоу «Холостяк» и избранницей актера Ильи Глинникова стала 22-летняя модель Екатерина Никулина. Эти чувства настоящие, уверяют влюбленные. Сегодня пара откровенно рассказала о своих планах и о том, что им обоим пришлось выдержать ради любви. «Когда я пришел домой к Кате, то понял, что, пойдя на проект, она попала в кромешный ад», — признался Илья.

«Я пришла на кастинг случайно. И самым сложным для меня было находиться на одной территории с 25 конкурентками, которые стремятся привлечь внимание мужчины», — призналась Екатерина редактору «Антенны». С девушками, особенно взрослыми, ей всегда было тяжело, поэтому большую часть времени она проводила одна, лишь в конце подружилась с Лесей Рябцевой.

Домашняя по складу характера («Катя – девушка старых традиций, давным-давно таких не видел», — говорит о ней Илья), она сильно скучала по родным: «По условиям шоу домой разрешалось звонить раз в неделю, но это не всегда получалось из-за съемок. Было тяжело без общения с родными. И мысли покинуть проект возникали. Единственной причиной, почему осталась, был Илья».

Она ревновала, беспокоилась, что чувства ее избранника не взаимны, ведь Глинников часто испытывал ее. Даже предложение руки и сердца мужчина сделал так, чтобы она до последнего момента не догадывалась о том, что станет его невестой. «Я построил обращение к Кате таким образом, что изначально это выглядело так, будто я говорю ей "нет"! Перевернул все с ног на голову», — комментирует актер. Но все испытания красавица выдержала.

Отдельное испытание ждало пару после окончания проекта. «Когда для зрителей проект только начался, для нас он уже закончился. Это был колоссальный стресс. У меня не обошлось без нервных срывов», — призналась невеста.

Илья выразил желание связать судьбы в храме, а Катя поддержала его. «Я тоже хочу, чтобы в первую очередь состоялось венчание, потому что верю в Бога», — призналась она.

Фото: instagram.com, кадры из эфира