Обратно

Игорь Николаев опубликовал редкое фото с Юлией Проскуряковой

Любовь

Поделись!

Игорь Николаев успокоил встревоженных поклонников

1 / 10

57-летний Игорь Николаев — активный пользователь соцсетей. Артист практически ежедневно выкладывает фото в блоге, рассказывая о своей жизни. На странице в Instagram певца можно увидеть его друзей, выступления, архивные снимки и видео с младшей дочкой Вероникой.

Но вот кадры с любимой женой Юлией Проскуряковой,к удивлению, появляются редко. В последнее время многие встревоженные подписчики стали задаваться вопросом: «Где же фото с супругой?». Игорь решил успокоить их, опубликовав долгожданное и редкое фото с Проскуряковой.

«Тут подписчики волнуются: дескать, где же фото с женой? А то всё с мужчинами да с мужчинами!...) Вот, пожалуйста, моя прекрасная @uliaveronika!», — подписал Николаев.

«Такую красавицу не надо прятать. Вкус у вас прекрасный. Будьте всегда счастливы. Обязательно», «Как говорится, с самыми родными всегда фотографий мало», «Какое нежное семейное фото. Счастья Вам», «Очень красивая пара! Желаю вам огромного счастья», «Вы, как всегда, прекрасны! Моя любимая пара!», — прокомментировали снимок фанаты.

Фото: instagram.com