Обратно

«Собираю себя из осколков»: Ирина Безрукова рассказала о предательстве и боли

Любовь

Поделись!

52-летняя Ирина Безрукова мечтает снова полюбить

2 / 2
  • Ирина Безрукова
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой
  • Фото из Instagram Ирины Безруковой

Последние несколько лет привнесли в жизнь известной актрисы Ирины Безруковой массу бед и разочарований. Прекрасные снимки, которые артистка получила сегодня, и на которых она выглядит «настоящей и незащищенной» — такой, какой ее знают только близкие — сподвигли ее на размышления.

«"Собираю себя из осколков" (с) Есть в жизни моменты, которые приходится проживать.. которые не получается перепрыгнуть, не выходит "перемотать" на скорости)), их невозможно просто стереть, либо вычеркнуть из жизни.. Хочешь или нет, но приходится их переживать и проживать.. Разлуки, расставания, ложь, предательство.. Чем больше впускаешь кого-то в душу, тем больнее потом.. Но иначе не умею.. Самые счастливые и самые болезненные моменты моей жизни связаны были именно с этим ... Пожелайте мне исцелиться.. И смочь снова принять в свою душу кого-то полностью, без оглядки, как родного.. Снова научиться доверять, снова почувствовать радость приятия ...и сметь позволить кому-то приблизиться, без страха, и без груза прошлых страданий и обид.. Это ведь возможно? #ИринаБезрукова #павелмымрин #безмакияжасовсем #такжекаквсекаквсекаквсе», — написала она в блоге.

«Ирина, я Вас не знаю лично.. но, желаю от всей души Вам всего этого», «Каждое слово резонирует в моем сердце.. как знакомо и будто обо мне! В детстве было все гораздо проще. Раны заживут. Обнимаю вас», «Ира у вас все получится. Вы прекрасны!!!!! Вы человек чистый и добрый!!! Вы притягиваете доброту. Не легко простить измену и предательство!!!! Но Вы не предавали!!!! Значит к вам обязательно постучится счастье!!!Только впустите его, пожалуйста!!!! Очень хочется, чтобы вы были счастливы!!!!», — поддержали ее поклонники.

Напомним, что в марте 2015 года, после того как Ирина не смогла дозвониться до единственного сына, 25-летнего Андрея Ливанова, его тело было найдено в его квартире на юго-востоке — юноша скончался от остановки сердца. Чуть позже случился скандальный развод с Сергеем Безруковым, с которым актриса прожила 15 лет, и который впоследствии женился на своей коллеге и вскоре стал отцом.

Ирина давно простила мужчину и нашла успокоение в работе, но с сыном разговаривает до сих пор.

 

Сегодня наш с Андрюшей день.. Только наш..Тот день, 2 года тому, когда его душа решила , что я должна найти силы жить без него ..Мы были вместе , практически неразлучно, 25 лет , 3 месяца и 7 дней, и ещё девять месяцев до .. Я была счастлива каждым днём пребывания с тобой рядом.. Тебе не удалось ни разу серьёзно меня чем-то огорчить.. Ни разу.. Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний , для меня.. Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни., моим учителем и ангелом хранителем.. Ты просил " Мама , верни Любовь и радость в свою жизнь"., Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел.. Я хочу быть достойной тебя, моя любовь.. И этот день, он только наш..

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) Мар 14 2017 в 5:09 PDT

Присоединяемся к теплым словам, которые написали поклонники, и желаем талантливой актрисе спокойствия и счастья.

Фото: starface.ru, instagram.com

  • Гость

    Не устает себя жалеть,этакая жертва которую бросил муж и не упоминает что и сама виновата что не родила ему детей,до чего эгоистичная.Читала как-то про Хитяеву,она сама посоветовала своему молодому мужу ,которому не могла родить,чтобы тот женился на молодой и мог заиметь своих детей.А сама осталась с ним в теплых дружеских отношениях.Она сказала что ее тяготило что из-за нее человек останется без детей.А Безрукову ничего не тяготило,пусть Серега пашет,обеспечивает безбедную жизнь ей и ее сыну.

    Ответить

    22 мая 2017, 6:16

  • Гость

    Я согласна с некоторыми комментариями: да, неприятно, муж ушел к другой, но.....она же сама много лет назад своего мужа бросила и ушла к Безрукову. Так зачем сейчас столько пафоса??

    Ответить

    16 мая 2017, 12:48

  • Гость

    ахахаа!!! бедолажка!!! из осколков она себя собирала несчастная!!! а когда Ливанова кинула с ьолодым Безрукоым ничего.. нормально!! все возвращается бумерангом. вот так то!!

    Ответить

    11 мая 2017, 9:13

  • Гость

    Анна Матисон - это Ирина в молодости? Рассмешили. Почитайте Википедию хотя бы и поймете, что написали дурь несусветную.

    Ответить

    09 мая 2017, 23:15

  • Гость

    Бог с ним с Безруковым. Ира, попробуйте полюбить не мужчину, а ребенка, которому нужна помощь

    Ответить

    09 мая 2017, 23:07

  • Написать как