Обратно

Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной: «Эти одиннадцать лет как полет на воздушном шаре!»

Любовь

Поделись!

Наталья Ионова рассказала о взлетах и падениях в отношениях

1 / 10

Со своим супругом, бизнесменом Александром Чистяковым, популярная певица Глюк'oZa, она же Наталья Ионова, встретилась, когда ей было 17 лет. Тяга к этому мужчине у нее возникла буквально сразу: «Мне просто хотелось с ним больше общаться, проводить вместе время», — признавалась она в откровенном интервью сайту WMJ. В эту пятницу, 16 июня, пара отметила очередную годовщину. Наталья нежно поздравила мужа, опубликовав семейный снимок.

«Мой любимый. 11 лет совместной жизни!! Эти одиннадцать лет я могу сравнить только с полетом на воздушном шаре!! Мы брали разную высоту, сдувались и надувались вновь!! С тобой никогда не скучно и ты тот, кто поддерживает меня всегда! Спасибо за твою любовь, так меня никто никогда не сможет любить! Твоя любовь бесценна!», — написала она.

Год назад, в 10 годовщину, влюбленные устроили пышную свадьбу. «Мы вновь поженились, правда шуточно. Хотя если отбросить юмор, который сопровождал вечер, слова любви и повторные "согласна/согласен" были еще более осмысленными», — рассказывала Наташа. Вечеринка, которую она устроила тогда, прошла с размахом. Любопытно, что ждет семейную пару на этих выходных?

Стоит отметить, что недавно мама и папа артистки отмечали свою годовщину. Их отношения служат примером для подражания для дочери.

Любовь за 30. Есть ли она? Я имею ввиду не возраст, а совместно прожитые годы! Да ещё какие не простые годы! Все мы знаем (те, кто поколение пепси), что нашим родителям пришлось нелегко. Жизнь крутила, ломала и оставляла не лучшие перспективы!! Разное у меня было дома, и далеко не всегда веселое!! Но я считала своим долгом вытянуть моих родных из этой трясины! Показать им, какой может быть жизнь! Хоть я тогда слабо сама себе это представляла! Но ощущала всем телом, что точно не такой! И вот я смотрю на эту парочку) Маман и папан! И не могу нарадоваться!! Сегодня, кстати, моя маленькая дочка Вера подошла ко мне и украдкой шепнула на ушко: "Мама, я видела, как бабушка с дедушкой целуются".))) Целуются ладно, они себе татухи сделали на полруки, блэкстару и не снилось)) В знак любви))) и верности!! Есть ли абгрейд у ваших родителей? Есть Любовь ? Или уже все-таки больше отношения родственников!?

Публикация от Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 26 2017 в 4:45 PDT

Фото: starface.ru, instagram.com