Обратно

Невеста Данилы Козловского впервые рассказала об их отношениях

Любовь

Поделись!

Мечта тысячи девушек Данила Козловский около двух лет назад начал встречаться с моделью Ольгой Зуевой. Сейчас актер пробует себя в качестве режиссера, работая над картиной «Тренер», где его возлюбленная исполнит одну из главных ролей.

1 / 10

Раньше Зуева жила в Нью-Йорке. Однако с появлением в ее жизни Козловского она вернулась в Россию и сейчас живет на две страны: «У меня до сих пор есть дела, друзья, квартира, номер телефона в Нью-Йорке и так далее».

Как ранее сообщали СМИ, сейчасвлюбленные снимают свое гнездышко в центре Москвы. По словам Ольги, для них идеальный завтрак – это завтрак дома. «Я всегда готовлю завтрак, неважно, во сколько мы просыпаемся», — призналась актриса в разговоре с НТВ.

Зуева также отметила, что, как и у любой пары, у них случаются ссоры, ведь она достаточно «взрывоопасный человек» и очень эмоциональная.

«У нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливает с двух сторон. Возникает такое ощущение, что сейчас все взорвется, но как-то не взрывается», — рассказала Ольга.

Отметим, что во время поездки в Токио, откуда влюбленные делились снимками, поклонники пары увидели обручальное кольцо на пальце Зуевой. С тех пор в Сети ходят слухи, что в скором времени Ольга и Данила свяжут себя узами брака. Сама же девушка эту информацию не прокомментировала, отметив лишь, что они с Козловским будут проводить некоторое время в Нью-Йорке и жить на два дома.

«Учитывая наши планы, я думаю, мы будем проводить некоторое время в Нью-Йорке, то есть развиваться в разных направлениях и иметь два дома», — заключила Зуева.

Фото: starface.ru, instagram.com