Обратно

Стеклянный дворец, дорогие туфли и кое-что еще: пикантные подробности подготовки к свадьбе Пиппы Миддлтон

Любовь

Поделись!

СМИ рассказали, как Пиппа Миддлтон позаботилась о гостях

1 / 11

В эту субботу, 20 мая, состоится свадьба сестры герцогини Кембриджской. Пиппа Миддлтон станет супругой мультимиллионера Джеймса Мэтьюза. Подготовка к празднику началась задолго до этой важной даты — и длится до сих пор. Вчера Пиппа была замечена в церкви St Mark's, что в Баклберри — невеста обсуждала последние детали.

Опасаясь дождя, а прогнозы синоптиков на самый важный в ее жизни день нельзя назвать оптимистичными, женщина заблаговременно распорядилась построить для своей свадьбы стеклянный дворец. Он обошелся семье в сумму, эквивалентную 130 тысячам долларов или 7,5 миллионам рублей. Прессе стали известны пикантные подробности, касающиеся этого сооружения.

Чтобы гостям было комфортно, Пиппа заказала автомобили Bentley, которые будут развозить их. А также суперсовременные мобильные туалетные комнаты, которые будут расположены в одном из двух дополнительных павильонов. Отделка впечатляет: дубовая фурнитура, фарфоровые раковины, точечное освещение и зеркала в полный рост. Сами же унитазы с вакуумной промывкой напоминают те, что мы привыкли видеть в самолетах.

Всего на официальной церемонии ожидается около 100 гостей. Дома к празднованию присоединится еще 200 человек.

Жених тоже не ограничивает себя в тратах. 41-летний мультимиллионер был замечен с двумя черными пакетами с символикой Edward Green — туфли под этим брендом изготавливаются эксклюзивно, стоимость одной пары классической обуви эквивалентна 1100 долларам США или 67 тысячам рублей.

О своей скорой свадьбе сестра Кейт Миддлтон сообщила в июле 2016 года. Пиппа и Джеймс начали встречаться в 2012 году, в какой-то момент влюбленные расстались, место Мэтьюза занял красавец-банкир Нико Джексон, но в 2015 году завидная невеста вернулась к Джеймсу.

Фото: globallookpress.com