Обратно

Пиппа Миддлтон впервые вышла в свет с женихом за две недели до свадьбы

Любовь

Поделись!

Счастливые жених и невеста решили отвлечься от предсвадебных хлопот

1 / 10

Почти через две недели, 20 мая, состоится одно из самых громких событий весны — свадьба сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и финансиста Итана Джеймса. Сейчас влюбленные активно заняты подготовкой к торжеству. Известно, что гостями церемонии станут члены королевской семьи, а трехлетний принц Джордж и годовалая принцесса Шарлотта будут пажом и подружкой невесты.

Подготовка к торжеству идет полным ходом: заказывают цветы, оформляют место торжества, выбирают свадебное платье, сшить которое, к слову, мечтают многие именитые дизайнеры.

Накануне Пиппа и Итан решили отвлечься от приятных хлопот и впервые за долгое время вышли в свет. 4 мая влюбленные посетили ежегодное мероприятие благотворительного фонда ParaSnowBall в Лондоне, поддержкой которого занимается Пиппа. Сестра герцогини выглядела роскошно. Для светского вечера она выбрала приталенное синее платье с кружевом и дополнила образ босоножками в тон. Итан, в свою очередь, предпочел строгий черный костюм с бабочкой. Как сообщают западные СМИ, пара была в хорошем настроении и с удовольствием позировала фотографам.

Фото: global look press.com, east news.com