Обратно

«Пять лет как один день»: Тата и Сергей Бондарчук отметили деревянную свадьбу

Любовь

Поделись!

Супруги отметили годовщину свадьбы

1 / 10

Пять лет назад сын Светланы и Федора Бондарчуков Сергей женился на дочери президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили Тате. Спустя полгода у пары родилась дочь Маргарита, а через два года на свет появилась еще одна наследница Вера.

Накануне, 17 мая, счастливые супруги отметили годовщину свадьбы. Тата поспешила поздравить любимого мужа с помощью своего блога, опубликовав трогательное фото и подписав его: «5 лет как 1 день… Полетели дальше, мой @seregabondar».

«Поздравляю вас!!! И у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы)», «Всего вам самого доброго и светлого», «Счастливого полёта!», «Это точно 5 лет как один день,подписалась на вас в день вашей волшебной свадьбы!!Желаю вам большой и чистой любви!!!», — присоединились к словам Таты подписчики.

Деревянную свадьбу звездная чета отпраздновала в кругу родных и близких. Однако Федора Бондарчука в этот вечер рядом с сыном не было. Зато была его мама Светлана, которая рассказала о празднике Сергея и Таты в своем Instagram: «Деревянная свадьба @tatamamik +@seregabondar».

Публикация от VR (@a030aa)

К слову, в одном из своих интервью Тата призналась, что залог их счастливого брака в том, что они с возлюбленным не просто супруги, но и друзья: «Наверное, самое важное, что мы с Сережей не только муж и жена, но и самые близкие друзья. Внешне он кажется брутальным, но на самом деле он очень веселый и трогательный человек. Сережа — замечательный, и как отец, и как муж. Все, что он делает в своей жизни, он делает для нас — я это знаю и очень ценю».

Фото: instagram.com