Обратно

Строгий муж Ксении Бородиной закрывает руками ее декольте от посторонних

Любовь

Поделись!

Курбан Омаров прикрыл глубокое декольте супруги руками

1 / 10

34-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина гордится своей стройной фигурой. Быть мамой двоих детей и при этом оставаться в идеальной форме сложно, поэтому Бородина постоянно трудится в спортзале.

Результаты своих тренировок Ксения не прочь продемонстрировать, выбирая для выхода в свет обтягивающие и сексуальные платья. Так, на открытие студии красоты ведущая пришла в длинном зеленом наряде без бретелек и с глубоким декольте. Сопровождал Бородину ее муж Курбан Омаров, которого слегка смутил образ любимой. Как пишет портал WMJ.ru, позируя вместе с женой на камеру, он, вероятно, в шутку прикрыл ее соблазнительное декольте рукой. Сама Ксения с юмором отнеслась к такому жесту супруга. В своем Instagram ведущая опубликовала фото с Курбаном, подписав «Когда у тебя муж дагестанец».

«У Дагестанца жена даже из дома так не вышла бы))», «Вы такие классные и с чувством юмора все отлично», «С такой фигурой можно все что угодно надеть))», «Это показуха а не муж дагестанец», «Когда муж Дагестанец,такие платья вообше не носишь», — разделились в мнениях подписчики.

Фото: instagram.com