Обратно

Валерия и Иосиф Пригожин скромно отметили годовщину свадьбы

Любовь

Поделись!

49-летняя Валерия и 48-летний Иосиф Пригожин устроили романтический завтрак в Нью-Йорке

1 / 10

Валерия и Иосиф Пригожин — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Свою очередную «круглую дату» супруги отпраздновали вдали от дома — звезды находятся в деловой поездке в Соединенных Штатах Америки. «Обычно мы не завтракаем в номере, но сегодня особенный случай. 13 лет назад 5 июня мы с Валерией поженились. Решили себе устроить праздничный завтрак», — написал продюсер.

Нежные слова, которые Иосиф посвящает любимой супруге, говорят сами за себя: чувства между ними не остыли до сих пор.

13 лет назад у нас была потрясающая свадьба,мы и сегодня по-прежнему счастливы вместе.Исполнили свою мечту и побывали в одном из самых знаменитых и богатых музеев мира #metropolitanmuseum #usa #us @valeriya #valeriya #валерия #museum Есть ли чистая любовь в шоу -бизнесе ? Я отвечу : есть.Не страшно делиться счастьем ,страшно делиться горем.Пусть лучше завидуют нашему счастью ,чем радуются нашему несчастью.Всем любви и Удачи!Пусть у всех все будет отлично.

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) Июн 5 2017 в 10:21 PDT

На своих страницах в Instagram звездная пара делится фотографиями из Нью-Йорка. Известно, что там их сопровождают верные друзья и коллеги — Николай Басков и Стас Пьеха.

Фото: instagram.com