Обратно

40-летний Максим Галкин стремительно молодеет вслед за любимой женой

Секреты стройности и красоты

Поделись!

Фанаты Максима Галкина желают знать, где он берет молодильные яблочки

1 / 10

Ни для кого не секрет, что со временем крепкие пары становятся все более похожими друг на друга. Так, 34-летняя певица Юлия Проскурякова стала взрослее и солиднее в браке с 57-летним музыкантом Игорем Николаевым. А перешагнувший 40-летний рубеж шоумен Максим Галкин вдруг начал молодеть в союзе с не желающей стареть 68-летней Аллой Пугачевой.

Поклонники заметили, что на фотографиях, в последнее время появляющихся в блоге артиста, он выглядит все более юным. «Помолодел так хорошо», «Да, и правда 18 лет, не больше! Браво», «Где берете молодильные яблочки?», — восхищаются они. Максим и сам шутил над своей внешностью: «Всего сутки попил воды из источников... Видать, переборщил — не продают алкоголь. Боюсь, еще день и не пустят в самолет без сопровождения».

Самые внимательные отметили, что артист сменил имидж: «Вам очень идет эта стрижка и эта естественная укладка!».

Все началось с того дня, когда Максиму стало лень укладывать волосы:

С гладко зачесанными волосами он и правда выглядел старше.

Однако мы знаем и еще одну причину, по которой звездная пара «застряла» в одном и том же возрасте: они очень любят детей, причем не только своих, но и чужих. Так, Примадонна устраивает отличные вечеринки для детей своих друзей и сама веселится вместе с ними, изображая динозавров, например:

А ее супруг в последнее время много времени посвящает шоу «Лучше всех», в котором участвуют самые артистичные и талантливые детишки.

Фото: instagram.com