Обратно

42-летняя Алла Довлатова после родов показала фигуру в купальнике

События

Поделись!

Молодая мама Алла Довлатова рассказала, как приводит себя в форму

1 / 10

Чуть больше недели назад, 13-го апреля, популярная ведущая Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой. После родов она рассказала, как выглядит малышка, поведала о проведенных в родильном доме днях, а также назвала имя девочки. Сегодня молодая мама поделилась своим способом избавления от лишних килограммов.

«После родов мне пока нельзя посещать бассейн и я от этого страдаю! Я так люблю воду! А тут нашла замену бассейну! Душ Шарко! Кайф!», — призналась Алла.

«Я решила попробовать на себе новую программу для похудения. В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хамама, инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки. Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без Хамама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и шарко, но мне кажется эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру», — хвастается молодая мама.

Стоит отметить, что и до родов Довлатова не бросала занятия спортом и йогой, поэтому ее не коснулись проблемы, свойственные неспортивным мамам. О том, как следила за собой беременная звезда, вы можете прочитать здесь.

Фото: instagram.com