Обратно

«Взоры направляются на Васю»: Елена Малышева мечтает женить сына

События

Поделись!

Телеведущая призналась, что ищет невесту для сына

1 / 10

Сегодня телезрители смогли увидеть выпуск передачи «Пока все дома», которая побывала в гостях у Елены Малышевой. У Елены Васильевны большая и дружная семья. Муж, два взрослых сына, невестка и внук — все присутствовали на передаче.

Старший сын, 29-летний Юрий, его жена Карина и двухлетний Игорь — особая гордость мамы. Несмотря на то, что вся семья Малышевой работает в медицине, один из сыновей предпочел остаться в стороне от больниц.

26-летний Василий решил выбрать юридический институт вместо медицинского. «Вначале это был маленький протест, конечно. Слава богу, потом это вылилось в нечто большее», — откровенно признался Василий. «Даже когда я уже учился на третьем-четвертом курсе университета, мама говорила, что еще не поздно передумать и поступить в медицинский. Да и сейчас, я думаю, она обрадуется, если я ей скажу, что решил все бросить и пойти учиться на врача, стать хирургом», — смеется младший Малышев.

Елена Васильевна сказала, что сейчас она больше всего ждет новой свадьбы в их доме. «Наши взоры теперь направляются на Васю, и мы ждем, когда же рядом появится какая-то милая девочка. И мы ее заранее приветствуем», — откровенно призналась ведущая.

Фото: instagram.com