Обратно

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вместе приехали на «Кинотавр»

События

Поделись!

12 июня для «Кинотавра» стал очень насыщенным днем. Сначала звезды провели время за завтраком журнала Hello!, посмотрев первые кадры фильма «Лед», а после отправились на пляж отеля «Жемчужина», чтобы развлечься на Surprise party, организованную представителями комплекса «Роза Шале».

1 / 41

Этот вечер ознаменовался присутствием огромного количества звезд, завсегдатаев светских мероприятий фестиваля, таких, как Ксения Собчак и Максим Виторган, Валерий Тодоровский, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Анна Меликян и других. На Surprise party был замечен и Роман Абрамович, чье вчерашнее появление на коктейле RuArts навело немало шума.

Но особое внимание привлекли Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссер и актриса прибыли на фестиваль к премьере своего нового фильма «Мифы», где влюбленные исполнили главные роли.

Напомним, что именно на «Кинотавре» в прошлом году Бондарчук впервые вышел в свет с Андреевой, тем самым официально заявив о своих отношениях.

В этот вечер гостей развлекала группа «Zorkiy & the Ladies», вместе с которыми спели и по-настоящему зажгли Юлия Пересильд, Катерина Шпица, Анна Цуканова-Котт, Анна Слю, Нино Нинидзе, Сабина Ахмедова, а участница Comedy Woman Надежда Сысоева и вовсе дебютировала на сцене, исполнив рэп.

Увидеть одну из самых громких вечеринок «Кинотавра» вы можете прямо сейчас в нашей фотогалерее.

Фото: Александра Погиба, starface.ru