Обратно

Королевский размах! Филипп Киркоров потратил на свой юбилей 40 миллионов рублей

События

Поделись!

Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения

1 / 10

30 апреля в банкетном зале Кремля состоялось, пожалуй, одно из ярких событий в мире российского шоу-бизнеса – Филипп Киркоров отпраздновал свое 50-летие. Мероприятие было поистине масштабным и по-настоящему «королевским», начиная с приглашений и заканчивая огромным тортом.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Лайма Вайкуле, Дима Билан с таинственной спутницей, Кристина Орбакайте, Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Тимати — это только малая часть списка родных и друзей артиста, посетивших вечеринку.

Чтобы устроить праздник высшего уровня, Киркорову пришлось выложить кругленькую сумму – 40 миллионов рублей. По сообщениям СМИ, только одни приглашения с вмонтированными экранами, с помощью которых Филипп лично звал всех друзей на праздник, обошлись ему около пяти миллионов рублей.

Богато сервированные столы с изобилием изысканных блюд и дорогого шампанского стоили королю поп-сцены порядка 15 миллионов, а невероятных размеров торт весом 300 килограммов, сделанный по специальному заказу – около двух миллионов.

Однако по сравнению с тем, сколько Киркоров потратил на свой юбилей, полученные им подарки с лихвой окупят все растраты. Как пишут СМИ, презенты вывозили на грузовых машинах: шоколад ручной работы, драгоценности, элитная косметика, картины, вазы и многое другое. Но одним из самых важных подарков, который получил артист, стала телеграмма с поздравлением от Владимира Путина и вручение Ордена Почета.

Фото: instagram, east news