Обратно

Кристина Орбакайте поделилась подробностями свадьбы сына

События

Поделись!

Певица рассказала о подготовке к событию

1 / 10

Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков уже этим летом узаконит отношения со своей избранницей Аленой Красновой. В интервью порталу «Дни.ру» певица рассказала, что собирается выступить на свадьбе сына: «Я не эксперт в проведении свадеб — никого из детей пока не женила. Я эксперт по выступлению на свадьбах. Могу пообещать, что выступлю и у Никиты. Торжество же намечено на конец июля».

Кристина не хочет вмешиваться в процесс организации бракосочетания. «Я не даю никаких советов сыну касаемо свадьбы, не люблю навязываться. Они самостоятельные взрослые люди со своими вкусами. И хотят проявить креатив. Например, что касается наряда молодых, то решили, что это будет микс рока и женственности. Эдакий символ музыки и моды», — рассказала артистка.

Напомним, что молодые люди встречаются уже три года, а в данный момент проживают в доме Аллы Пугачевой на Истре, после свадьбы пара [планирует завести ребенка]() и переехать в США. Никита считает, что там ему будет проще строить карьеру, так как не мешают громкие фамилии матери, отца и бабушки.

Фото: Instagram.com