Обратно

Максим Галкин провел мини-экскурсию по замку Аллы Пугачевой в деревне Грязь

События

Поделись!

40-летний Максим Галкин показал свои владения

1 / 11

Долгое время подробности жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь оставались под грифом «секретно». Лишь недавно члены звездного семейства начали показывать свои владения. Так, на территории замка снималось шоу. Забавные видеоролики с детьми, которые Алла и Максим публикуют в своих блогах, тоже могут помочь составить представление о быте звезд. Сегодня в блоге главы семейства появились кадры, которые внесли еще больше ясности в этот вопрос.

Ох, зазеленело! Листайте! #деревня #доммилыйдом #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Май 26 2017 в 6:08 PDT

Судя по видеороликам, которые выкладывала семья ранее, в огромном доме царит творческий беспорядок. Детям позволяют кататься по комнатам на велосипедах, в теплое время года они осваивают более серьезный транспорт во дворе. Шум от игры на детских гитарах, фортепьяно и громкое пение в игрушечные микрофоны никого не беспокоит: помимо этого, в доме звучит приятная музыка, также часто дети слушают песни маминой подруги, певицы Любаши.

У Гарри и Лизы есть отдельные комнаты. Гувернантки ходят в форме, которую специально для них сшил стилист Аллы Борисовны Алишер. Эти и другие подробности вы можете прочитать здесь.

Фото: instagram.com