Обратно

Сильно похудевшая Мария Максакова впервые вышла в свет после смерти мужа

События

Поделись!

39-летняя Мария Максакова посетила «Евровидение 2017»

1 / 10

Вчера Мария Максакова впервые вышла в свет после смерти мужа, сообщают российские СМИ. «Молодую вдову то и дело пожирали вожделеющими взглядами», — так составивший ей компанию светский хроникер Артур Гаспарян описал эффект, который 39-летняя женщина произвела на окружающих. Именно он пригласил певицу на один из концертов «Евровидения 2017» в Киеве и сделал несколько фотографий с ней.

Для встречи с другом звезда выбрала черное платье с открытыми плечами. Оно сидело идеально: ведь, согласно свидетельству спутника, Мария сильно похудела. О том, что недавно она потеряла близкого человека, свидетельствовала только грусть в глазах.

«Подтвердилось мое давнее наблюдение – Маша сильная! Уникальная женщина, которая любые удары судьбы принимает в полный рост и с открытым забралом. Когда мы встретились, то все дивы конкурса, надо сказать, померкли в моих глазах серыми мышами. Похудевшая на 16 кг, стильно одетая, свежая лицом, легкая и приятная в общении, как всегда…», — цитирует Артура сайт «Московский Комсомолец».

Напомним, что Мария была одна из первых, кто прибыл на место преступления. Также она мужественно борется за светлое имя погибшего супруга.

Фото: twitter.com, globallookpress.com, eastnews.ru