Обратно

Лучшие клубы, шикарные яхты и минимум одежды: Ольга Бузова покоряет Европу

События

Поделись!

31-летняя певица Ольга Бузова показала, как теперь путешествует

1 / 10

Когда звезда «Дома-2» Ольга Бузова со скандалом расставалась с Дмитрием Тарасовым, на аудиозаписях, которые слили в Сеть недоброжелатели, она срывающимся голосом кричала, что ее музыкальному таланту просто необходим выход на Европу. Похоже, упорная звездочка решила добиться своего: совсем скоро ее станут узнавать и за пределами Родины.

Новоиспеченная певица делится фотографиями шикарной жизни на Лазурном берегу Франции: частные самолеты, лучшие клубы, усыпанное яхтами побережье Монако. Дни напролет она загорает и веселится в бикини на пляжах, а вечерами с помпой выходит в свет: ужинает в дорогих ресторанах и зажигает в ночных клубах.

«Счастье — это просто взять, и прилететь на ужин во Францию», — пишет Оля, сопровождая свои записи хэштегом «спасибо». Одну из записей звезда подписала загадочной фразой — «Сегодня проведем день на пляже», дав понять, что отдыхает не одна.

Кто сопровождает звезду — просто подруга, менеджер или новый возлюбленный? Пока Бузова не комментирует смелые предположения прессы и поклонников.

Фото: instagram.com