Обратно

25 апреля: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

События

Поделись!

Маленький сын Ляйсан Утяшевой подарил маме кольцо, Алена Водонаева стала брюнеткой, Анфиса Чехова экспериментирует с прической. Это и многое другое ищите в нашем дайджесте.

1 / 11

Ляйсан Утяшева похвасталась кольцом: «Первый подарок от сына. Принес из садика и сказал: «Мама, не снимай!» #РобертВоля». Катя Лель гордится дочерью: «На открытом уроке в музыкальной школе всей семьей».

Лолита Милявская приняла извинения за то, что ее дочь назвали «аутистом»: «Спасибо руководству "Первого канала" за разговор по телефону и извинения!! Я никогда не сомневалась, что на главном канале страны Человечность была, есть и будет». Эвелина Бледанс взяла сына на работу: «Чего всегда много в моем актерском вагончике, это еды и любви».

Виктория Дайнеко скучает по каникулам. Лена Темникова тоже ностальгирует и выкладывает фото из отпуска.

Рестораторы удивили Николая Баскова: «В Волгоградском ресторане нас удивили не только вкусной едой, но и оригинальной подачей». А Екатерина Андреева удивилась нравам голландцев:

Полина Диброва занялась йогой. Анна Хилькевич экспериментирует с цветом помады. Анастасия Стоцкая показала фото без макияжа. Алена Водонаева стала брюнеткой. Анфиса Чехова отрезала челку.

Фото: instagram.com