Обратно

3 мая: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

События

Поделись!

Секрет семейного счастья Кати Лель, дети Натальи Подольский и Игоря Николаева, нелюбимое упражнение Тины Канделаки. Все это и многое другое — в нашем дайджесте

2 / 2
  • Фото из Instagram Ксении Собчак
  • Фото из Instagram Кати Лель
  • Фото из Instagram Юлии Топольницкой
  • Фото из Instagram Анастасии Стоцкой
  • Фото из Instagram Полины Гагариной
  • Фото из Instagram Натальи Подольской
  • Фото из Instagram Игоря Николаева
  • Фото из Instagram Ольги Бузовой
  • Фото из Instagram Яны Рудковской
  • Фото из Instagram Ирины Хакамалы

Катя Лель назвала рецепт счастливого брака: «Как важно когда есть о чем поговорить, особенно в дороге…». Юля Топольницкая отпраздновала 300-й день свадьбы.

Анастасия Стоцкая готова к родам: «Поснимали с @mariglukhovaphoto Думаю что это уже Заключительная "пузатая» фотосессия #40недель».

Наталья Подольская показала фото с сыном: «Будни мамы». Полина Гагарина рассказала про дочь: «Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь! Спасибо, друзья, за ваши теплые поздравления!». Игорь Николаев продемонстрировал, как его дочь гуляет по Питеру: «В перерыве между съемками актриса #верониканиколаева вышла прогуляться по Невскому проспекту) Пока автографы никто не просит, но у нас все впереди!!!)))».

Яна Рудковская опубликовала романтичное фото из Парижа. А Ольга Бузова снова продемонстрировала свою «пятую точку»: «В Москве сегодня ветрено». Тина Канделаки показала самое нелюбимое упражнение:

Ксения Собчак поделилась новой порцией впечатлений (картинки можно листать с помощью стрелочек справа и слева):

 

Сегодня были в невероятном месте-chokoku no mori (роща скульптур) обязательном для посещения.То ,что гида надо гнать,стало ясно ,когда он с сомнением в голосе спросил:"А вы что,любите современное искусство?Я туда русских не очень вожу". На поезде это 45 минут от Токио и точно стоит того. Садовые скульптуры 60х,мозаичная башня и даже свой маленький музей Пикассо(назовите мне хоть один приличный город где нет своего маленького музея Пикассо?:)) Этот парк произвел на нас гораздо большее впечатление ,чем чуть позже гора Фудзи,которая нам открылась без тумана,но и на открытках была хороша:))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Май 3 2017 в 8:12 PDT

Максим Виторган рассказал об архитектуре:

 

Вот это здание с иллюминаторами - мой ровесник. 1972 год. Это капсульное жильё. У такой архитектуры есть название - метаболизм. Деление клеток на клетки. Размер такой капсулы - клетки примерно 2 татами - 10 метров. Здесь есть кровать, кухня ( то есть, кухонька), душ, туалет, выстроенный бобинный(!) магнитофон и маленький телевизор. Самое занятное, что в совсем единичных экземплярах, жильё это продолжает функционировать. Снять такую капсулу на месяц можно аж за 700$. Япония, вообще, очень дорогая страна. Что не удивительно при средней зарплате под 5 тысяч $. Я, кстати, помню, как давно-давно по советскому тв в рубрике, типа, "их нравы" и "оскал капитализма" рассказывали про подобное жильё - издевательство толстосумов над рабочим человеком. А писатель Носов, если мне не изменяет память, описывал нечто подобное какой-то книге о Незнайке, который был даже на Луне, но так и не доехал до #токио #tokyo #мыпония #japan

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) Май 3 2017 в 12:30 PDT

Ирина Хакамада сейчас тоже в Японии, где она посетила могилу отца.

Фото: instagram.com

  • Гость

    Бузовой не хватает мужика . Она прям всем своим видом об этом кричит. Бешенство матки

    Ответить

    07 мая 2017, 15:47

  • Гость

    Люди показывают фото где были или красивые моменты жизни, а Бузова никак не найдет применение своей задницы!

    Ответить

    04 мая 2017, 8:36

    • Гость

      примерно те же мысли... контрастное фото по сравнению с другими и далеко не в лучшую сторону...

      Ответить

      05 мая 2017, 8:55

    • Редактор раздела «Новости»

      Редактор раздела «Новости»

      )))))

      Ответить

      05 мая 2017, 1:02

  • Написать как