Обратно

7 июня: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

События

Поделись!

Сын Владимира Преснякова выбрал даму сердца, Катя Лель похвасталась мужем и дочкой, самокритичный Иосиф Пригожин и прекрасная Валерия решили подарить детям сказку. Все это и многое другое — в нашем дайджесте.

1 / 10

Вчера в блоге Алены Свиридовой появилась редкая фотография с сыном — певица встретилась с ним в Париже. Наталья Водянова и ее сын провели время на благотворительном пикнике. Ольга Орлова развлекается с Владом Лисовцом в Москве: «Мой любимый @vladislavlisovets ! Ты сделал мой день прекрасным))))».

Катя Лель похвасталась мужем и дочкой: «С радостью на теннис, мои спортсмены».

Алексей Панин поделился видео с прогулки:

Владимир Пресняков рассказал о сердечной привязанности сына: «Тёмка влюбился!!!».

Анастасия Стоцкая поздравила дочку с маленьким праздником и поделилась фотографией, сделанной буквально накануне родов: «Сегодня нашей Верочке ровно 1 месяц. Так быстро летит время!».

Тина Канделаки похвасталась спортивной формой. Анна Шульгина продемонстрировала стройную фигуру в облегающем платье. Самокритичный Иосиф Пригожин и прекрасная Валерия решили подарить детям сказку, став Шреком и принцессой.

Анастасия Волочкова пережила стресс: потерялся ее любимый котик. К счастью, днем он вернулся — чумазый и довольный.

Светлана Лобода намекнула на то, что отправилась отдыхать не одна: «мир делится на реальность и иллюзии; любовь-это иллюзия ,для многих; но не для нас».

А всем тем девушкам, кто еще свободен, Алексей Воробьев рассказал, как выйти замуж за пять минут:

Фото: instagram.com